18:27 

***

Лидерен
Воля и разум.
Мартовский снег стал какой-то жуткой ежегодной традицией. Мокрые хлопья, ветер в лицо, скользкие тротуары, мокрая от снега челка. Не люблю, очень не люблю такую погоду.
И сразу видно, что погоду вычисляют, исходя из теории вероятности. обещали дождик и +5, а в итоге снег и еле-еле +1.
Тоскливо как-то... А столько делать надо. А так не хочется. Срабатывает правил третьего курса "да нет, не выгонят"?
А еще очень не хватает Сережки... так редко видимся...

URL
Комментарии
2011-03-11 в 18:21 

а на кого ты учишься?

2011-03-12 в 22:23 

Лидерен
Воля и разум.
Буду кадастровым инженером.

URL
2011-03-13 в 08:57 

эээх. чето много инженеров вокруг

2011-03-13 в 19:11 

Лидерен
Воля и разум.
Не то слово

URL
2011-03-13 в 21:21 

а чем Вы как инженер лучше остальных. или как человек. или как девушка. а можно поближе познакомиться?

2011-03-15 в 09:08 

Лидерен
Воля и разум.
Давайте, может, на "ты". Я пока не инженер, а только учусь Не могу сказать, что я лучше или хуже остальных. Люди отличаются лишь количеством знаний в своей области, способностью перебарывать лень и, пока что, единственный критерий - оценки. И то на них сильно надеяться нельзя.
Как девушка... да обычная девушка со своей личной командой тараканов в голове. Вспыльчива, обидчива, вредная, оптимистка… не знаю даже... обычная.
Давайте познакомимся поближе.

Еще учитесь? Уже работаете? Честно говоря, сейчас не сильно много времени и читаю абсолютно у всех все посты либо вскользь, либо невнимательно... так что ничего о вас, как о человеке не знаю.

URL
2011-03-15 в 13:56 

уже учусь. на священника. еще работаю. репетитором.
обычный человек с обычными тараканами....

2011-03-15 в 20:05 

Лидерен
Воля и разум.
Почему именно священник? Просто интересно, почему была выбрана именно эта профессия

URL
2011-03-15 в 23:56 

это не профессия это смысл жизни.
многие спокойно и в церкви проповедуют и имеют нормальную мирскую специальность. и я так собираюсь. отучившись на пастыря я смогу лучше знать слово Божие, понимать Его Волю укрепиться в вере. смогу большее количество людей подвигнуть на сострадание, доброту, заботу о окружающих. да и вообще самому трудно что-то думать и объяснять когда не разбираешься в вопросе добросовестно, чем кстати многие грешат. как можно считать себя христианином не зная Евангелие. как можно считать свою веру праведной, когда ты не можешь отличить Элохим от Яхве. или сказать почему и пророка Божьего Осии жена блудница. я не осуждаю другие веры потому как сам перешел из Ислама и будучи номинальным мусульманином, фактически придерживался Буддизма. и вообще как многие мусульмане говорят, что верующие, когда курят и пьют. да Бог с ним с этим. они никогда священный Коран в руках не держали. не спорю я прочел только половину. больше не было смысла я для себя уяснил, что Буддизм более гуманистическая и светлая религия. но когда я увидел любовь Христа к миру я решил, что это первоисточник всей веры. самая близкая к Божественной сути религия.
прости просто накипели мысли. вообще мне редко бывает грустно за порочность и заблуждения людей, но когда это случается мне бывает очень тяжело.
еще раз извини. теперь может быть ты перестанешь со мной общаться)))))

2011-03-18 в 11:51 

Лидерен
Воля и разум.
Ничего страшно. Почему я должна перестать общаться? Каждый сам выбирает свою судьбу. Я захотела чертить карты, проводить съемки, обрабатывать снимки, составлять планы участков, ты точно так же выбрал то, что тебе по душе.
Я читала Библию. Правда, в детстве и уже смутно все помню. Я не хожу в церковь. Крещеная. Верю в Бога. Иногда прошу, чтобы оберегал меня и моих бликих в пути, на экзаменах... Но полагаюсь я на себя и калькулятор, пожалуй...

URL
2011-03-18 в 12:14 

ну я придерживаюсь того мнения, что Бог создал калькулятор, чтобы его по мелочам не тормошили)))

     

Пометки на полях

главная